HARVEST MOON A WONDERFUL LIFE (PERNIKAHAN)



PERNIKAHAN

Pada harvest moon a Wonderful Life kamu dapat menikah dengan 4 gadis di Forget-Me-Not-Valley diantaranya Muffy, Celia, Lumina, dan Nami. Cara untuk dapat menikah dengan mereka berbeda-beda. Ayo kita simak caranya masing-masing.....   :
1.      Muffy
Kamu dapat menikahi Muffy dengan cara pertama-tama, sering-seringlah memberi hadiah kepada Muffy. Namun, sebelum memberi hadiah, berbicaralah dengan dia. Setelah itu, baru kamu memberikan hadiah kepada dia. Pada suatu hari, Muffy datang ke peternakanmu untuk mengunjungimu.namun, mungkin karena melihat anjing, dia sedikit ketakutan. Dia juga berbicara dengan malu-malu. Setelah itu, tetap berikan hadiah kepadanya.. tunggu saja pada tahun berikutnya kamu akan menikah dengan Muffy

2.      Celia
Kamu dapat menikahi Celia dengan cara: setiap pagi sebelum Celia keluar dari rumahnya, pergilah kepada Celia dan berikan dia bunga. Setelah itu, jangan lupa untuk melihat jumlah rasa cinta dia kepadamu dengan cara setelah memberikan bunga, pergilah ke kamar pribadi Celia di lantai atas. Klik ‘X’ pada tempat tidurnya. Disitu, terlihat berapa jumlah hati dan warnanya. Jika warnanya hijau berarti dia mulai menyukai kamu dan jika warnanya merah dia mempunyai rasa cinta kepadamu. Biasakan kegiatan itu sebagai rutinitasmu setiap pagi karena suatu saat akan muncul adegan-adegan kamu dengan Celia <ahh.. so sweet...<3

3.      Nami
Kamu dapat menikahi Nami dengan cara terus memberikan barang – barang kesukaan dia. Jadikan hal ini sebagai rutinitasmu setiap hari. Selain itu, sering-seringlah berbicara dengan dia. Hingga suatu saat, ia akan mengunjungi peternakanmu dan bercakap-cakap denganmu.

4.      Lumina
Kamu dapat menika Lumina dengan cara terus memberikan barang – barang kesukaan dia. Jadikan hal ini sebagai rutinitasmu setiap hari. Selain itu, sering-seringlah berbicara dengan dia. Setelah itu, jangan lupa untuk melihat jumlah rasa cinta dia kepadamu dengan cara setelah memberikan bunga, pergilah ke kamar pribadi Lumina di lantai atas. Klik ‘X’ pada tempat tidurnya. Disitu, terlihat berapa jumlah hati dan warnanya. Jika warnanya hijau berarti dia mulai menyukai kamu dan jika warnanya merah dia mempunyai rasa cinta kepadamu. Ingat !!! jumlah hati Lumina lebih sukar untuk bertambah dibandingkan dengan jumlah hati Celia ( kamu dapat menikah dengan lumina hanya pada harvest moon a wonderful life SPESIAL EDITION)

9 komentar:

hariansyah laksana mengatakan...

TAPI KENAPA SETIAP TAUN SUKA ADA YANG DATANG KE RUMAH UNTUK MENIKAH PADAHAL SAYA SUKA MEBERI BUNGA KEPADA CELIA

Harazuku Palembang mengatakan...

itu mungkin semua nya suka, hahaha :D

deogifta lailossa mengatakan...

liat dulu jumlah hati mereka berpa..

deogifta lailossa mengatakan...

tambahan: untuk melihat jumlah hati muffy, klik X di vas bunga yang ada di bar

Ilham Rizki mengatakan...

Gua udh nikah sma semua cwe tpi gua bigung buat nikahin lumina.hatinya udh2 tpi muffy 3 hatinya tolong ya gan

Nining masloman mengatakan...

kok hati celia udah merah terus4 jumlahnya tapi kok belu kawin2 sih

tolong ngasih tau


deogifta lailossa mengatakan...

@NiningM...
kmu udh main smpai thun k brp?? klw mau kwin nunggu thun ke-dua dulu :)
@IlhanR...
kmu bisa nikah sama perempuan yg hatinya pling banyak. coba di-cek lgi hatinya

Henokh Edi mengatakan...

Jam berapa gan untuk nikah sm celia? Gue sdh di akhir tahun nih? by HN.

Rio mengatakan...

di capter 2 pagi pagi jam 06.00

Poskan Komentar


up